1. Centre d'aide
  2. Produits
  3. Comprendre et bien utiliser les produits

Comment acheter les produits SPIT PASLODE ?

Vous avez choisi un produit SPIT PASLODE et vous désirez l’acheter. Trouvez le distributeur partenaire le plus proche de chez vous.

Les produits SPIT PASLODE sont commercialisés uniquement par l’intermédiaire des magasins et des sites internet de nos distributeurs partenaires. Nous ne vendons pas nos produits sur notre site internet.

Pour connaitre le magasin le plus proche de chez vous, il vous suffit de consulter la rubrique Trouver un distributeur.

• Indiquez le nom de la ville ou le code postal dans la barre de recherche ou cliquez sur le bouton ‘Localisez-moi’
  • Définissez le rayon maximum de recherche autour de la localisation indiquée précédemment
  • Et/ou renseignez l’enseigne de votre distributeur favori
  • Cliquez sur le bouton ‘RECHERCHER’

Le résultat de recherche s’affichera juste en dessous.

Vous pouvez affiner votre résultat en utilisant un filtre par type de compte.

Vous pouvez le classer par ordre alphabétique croissant/décroissant ou par distance.

Voici un exemple de résultat de recherche pour la ville de Valence :

En cas de questions, contactez le service clients.