Comment trouver les pièces détachées des outils ?

Pour trouver la référence de la pièce détachée pour votre outil, téléchargez la vue éclatée de l’outil disponible sur le site internet.

Pour identifier la référence de la pièce détachée à commander, il est nécessaire de télécharger la vue éclatée du produit directement sur le site internet.

Cas 1 : votre outil est toujours commercialisé dans notre tarif en cours

Rechercher votre outil sur le site web et accéder à la fiche produit.

Dans le tableau situé en dessous du visuel du produit, cliquez sur 'Téléchargements techniques' pour découvrir les VUES ECLATEES de votre outil.

En un clic, téléchargez la vue éclatée au format pdf.

Cas 2 : votre outil n'est plus commercialisé

Rendez-vous dans la rubrique DOCUMENTATIONS et cliquez sur le bouton ‘VUES ECLATEES anciens produits’. Rechechez votre outil dans la liste, puis téléchargez la vue éclatée au format pdf en

Ensuite, il vous suffit de commander la ou les pièce(s) détachée(s) identifiée(s) sur la vue éclatée auprès de votre distributeur habituel.

En cas de questions, vous pouvez contacter le service clients par ce formulaire ou par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30 au 0810.102.102.

(prix d’une communication locale + 0,06€/minute le service)