Où trouver les fiches techniques, les modes d’emploi, les vues éclatées des produits ?

Les fiches techniques, les modes d'emploi, les vues éclatées des produits sont disponibles sur le site internet.

Les fiches techniques, les modes d’emploi, les vues éclatées des produits se trouvent directement sur la page du produit concerné.

La première étape est donc de trouver la page de votre produit sur le site web.

Une fois, la page produit ouverte, dessous le visuel du produit, vous trouverez un tableau. Cliquez sur l’onglet ‘TELECHARGEMENTS TECHNIQUES’. Vous retrouverez toutes les informations techniques du produit, comme les vues éclatées, les fiches de données de sécurité, les certifications, le manuel d’utilisation, la déclaration de conformité et les vidéos.

La fiche technique se situe dans la partie ‘CERTIFICATIONS’.

Pour les vues éclatées concernant un ancien produit, consultez cette liste et cliquez sur le nom du produit pour télécharger la vue éclatée en pdf.

Si vous ne trouvez pas votre document, merci d’exprimer votre besoin directement par ce formulaire ou contacter directement le service clients au 0810.102.102. joignable du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30.

(prix d’une communication locale + 0,06€/minute le service)