1. Centre d'aide
  2. Produits
  3. Comprendre et bien utiliser les produits

Puis-je utiliser d'autres marques de clous dans un cloueur SPIT ou PASLODE ?

Il n'est pas conseillé d'utiliser des clous de marques concurrentes avec les cloueurs SPIT PASLODE.

Non 🚫

Nos cloueurs SPIT ou PASLODE ne fonctionnent pas avec une autre marque de clous. Vous risquerez d’enrailler votre appareil.

En cas de questions, vous pouvez contacter nos experts directement par ce formulaire ou par téléphone auprès de notre service clients joignable du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30 au 0810.102.102.

(prix d’une communication locale + 0,06€/minute le service)